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ペッパーチーズのシンプルパスタ

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これだけの材料でまさかの美味しさ!パパッと作れるので、手軽に済ませたい日のランチにもぴったりです。 ペッパーチーズのシンプルパスタ

材料
1人前
アネージ スパゲッティ 1.7mm
80g
バター
15g
粉チーズ
大さじ2
適量
S&Bブラックペッパー(あらびき)
小さじ1/4
カロリー:500キロカロリー
塩分:1.5g
所要時間:15分

つくりかた

  • 1.スパゲッティを塩(分量外)を加えた湯で、表示時間通りにゆでます。ゆで上がったら、ザルに上げます。
  • 2.(1)でゆで汁を捨てた温かい鍋の中に、バター、粉チーズを入れ、ザルに上げたスパゲッティを戻してからめます。
  • 3.器に盛り、ブラックペッパーを振りかけたら出来上がりです。
  • ペンネなどショートパスタを使うのもおすすめです。

2012年9月07日| カテゴリ: 果物・麺・豆腐・その他