スリーステップでできる、かんたん&ヘルシーなお料理レシピ

ぽるたーた

キーワードで探す

マンゴーと甘酒のタピオカドリンク

レシピを印刷する

甘酒をもっとおいしく!

材料
1人前
甘酒
100cc
冷水
10cc
冷凍マンゴー
30g
ブラックタピオカ
20粒程度
カロリー:101キロカロリー
塩分:0.2g
所要時間:5分

つくりかた

  • ①タピオカは表示通りに茹でて水気をきる。
  • ②ブレンダーに甘酒・冷水・冷凍マンゴーを入れ、撹拌する。
  • ③グラスに注ぎ、タピオカ用ストローを添える。

2018年7月19日| カテゴリ: 果物・麺・豆腐・その他, デザート