スリーステップでできる、かんたん&ヘルシーなお料理レシピ

ぽるたーた

キーワードで探す

残りカレーで!オープンカレーパン

レシピを印刷する

残ったカレーとチーズで焼きカレーパン!残りカレーで!オープンカレーパン

材料
2人前
食パン
2枚
残りカレー
大さじ4
ピザ用ナチュラルチーズ
40g
S&Bパセリ
少々
カロリー:274キロカロリー
塩分:1.7g
所要時間:10分

つくりかた

  • (1)食パンの中央を押さえて少しへこませ、残りカレーをのせ、ピザ用ナチュラルチーズをのせてオーブントースターで軽く焦げ色がつくまで焼きます。焼き上がったらパセリを振ります。
  • レトルトカレーを使ってもよいでしょう。

2013年5月17日| カテゴリ: 肉・卵・乳製品, 果物・麺・豆腐・その他