スリーステップでできる、かんたん&ヘルシーなお料理レシピ

ぽるたーた

キーワードで探す

プチトマトとミニモッツァレラチーズのバジルマヨディップ

レシピを印刷する

ホームパーティーにおしゃれでかんたんに作れるディップメニューはいかかでしょうか。バジルソースとマヨネーズの風味がよく合うイタリアンテイストのソースです。お好きな野菜やチーズとディップして召しあがってください。プチトマトとミニモッツァレラチーズのバジルマヨディップ

材料
2人前
モッツァレラチーズ
小12個
プチトマト
12個
(A)
 
キユーピー Italiante  バジルソース
大さじ2
キユーピー マヨネーズ
大さじ2
カロリー:324キロカロリー
塩分:1.7g
所要時間:5分

つくりかた

  • 1.(A)を混ぜ合わせバジルマヨソースを作る。
  • 2.器にプチトマトとモッツァレラチーズを入れ、(1)を添える。
  • バジルソースとマヨネーズの風味がきいた、イタリアンテイストのソースです。

2014年2月12日| カテゴリ: 肉・卵・乳製品, 果物・麺・豆腐・その他