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ぽるたーた

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甘熟トマト鍋

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シメにはごはんを入れて汁気がなくなるまで煮込むと
チキンライス風に!
更に溶き卵を2個分加えてふたをして蒸せばオムライス風に!

材料
3~4人前
カゴメ甘熟トマト鍋スープ
1袋
鶏もも肉
350g
ウインナーソーセージ
4本
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/2本
キャベツ
1/2玉
しめじ
1パック
トマト
1個(150g)
カロリー:515キロカロリー
塩分:3.5g
所要時間:30分

つくりかた

  • ①鶏もも肉、野菜・きのこは一口大に切る。
  • ②カゴメ「甘熟トマト鍋」を鍋に入れ沸騰させる。
  • ③鶏肉から鍋に入れ火が通ったらほかの野菜も硬いものから順に入れていく。
  • ④材料に火が通ったら出来上がり。

2016年10月31日| カテゴリ: 夕食, 野菜・キノコ・芋・豆類, 肉・卵・乳製品, おかず, 未分類, メイン