スリーステップでできる、かんたん&ヘルシーなお料理レシピ

ぽるたーた

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ブロッコリーを使ったレシピ

フタして10分! 鯖のトマトパッツァ

2018年4月 9日(月)

お好みで、仕上げに塩(少々)を加えてください。

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夕食, 野菜・キノコ・芋・豆類, 魚介・魚介加工品・海藻類, 果物・麺・豆腐・その他, おかず

フタして10分!さば缶トマトパッツァ

2018年3月 5日(月)

基本のトマトソースとさば水煮缶はうま味の相乗効果で相性抜群です。 ケチャップを加えてリコピン量をアップさせ、牛乳を加えることで吸収性を高めました。 メニューにおける野菜使用量は、1人分349g。

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夕食, 野菜・キノコ・芋・豆類, 魚介・魚介加工品・海藻類, 果物・麺・豆腐・その他, おかず

愛情たっぷりハート型の煮込みハンバーグ

2018年2月 12日(月)

ブロッコリー・じゃがいも・にんじんの代わりにズッキーニやきのこ類を 一緒に煮込んでもおいしくできます。

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夕食, バレンタイン, 野菜・キノコ・芋・豆類, 肉・卵・乳製品, 果物・麺・豆腐・その他, おかず

フタして10分! たらのトマトパッツァ

2018年2月 5日(月)

お好みで、仕上げに塩(少々)を加えてください。 野菜量は、1人分253g。

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丸ごとトマトのみそトマトチーズ鍋

2018年2月 1日(木)

どーんと大きなトマトがインパクト抜群のトマト鍋。 みそを加えることで、コクがでてトマトの酸味も和らげられるので、 食べやすくなります。

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タラのトマトパッツァ

2018年1月 22日(月)

パッと簡単! パッと華やか! トマトパッツァ! 誰でも失敗しない美味しい料理がフライパンで10分。 トマトが魚のおいしさを引き出します。

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パーティーおみくじトマト鍋「クリスマス」

2017年12月 25日(月)

おみくじ串は、いろんな具材でアレンジしてください。 長時間煮込むと先端の具材が外れやすくなります。

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ブリのトマトパッツァ

2017年12月 4日(月)

お好みで、仕上げに塩(少々)を加えてください。

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夕食, 野菜・キノコ・芋・豆類, 魚介・魚介加工品・海藻類, 果物・麺・豆腐・その他, おかず

ほうれん草とブロッコリーのみそポタージュ

2017年11月 9日(木)

みその甘みが引き立つ栄養満点の 鮮やかな色味がきれいな緑のポタージュです。

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ブロッコリーとミックスビーンズのチョップドサラダ

2017年10月 18日(水)

野菜を細かく刻んで豆と合わせた、食感と彩りがたのしめるスプーンで食べる “チョップドサラダ”をご紹介します。キユーピーハーフのコクが素材の味を引き立てます。

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野菜・キノコ・芋・豆類, 肉・卵・乳製品, 果物・麺・豆腐・その他, 副菜

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