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鰤のトマトパッツァ

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パッと簡単!パッと華やか!トマトパッツァ!
誰でも失敗しない美味しい料理がフライパンで10分。
トマトが魚のおいしさを引き出します。
鰤のトマトパッツァ

材料
2人前
カゴメ基本のトマトソース(295g)
1缶
ぶり
2切れ
ブロッコリー
1/2個
エリンギ
1パック
ミニトマト
6個
黒こしょう、イタリアンパセリ
各少々
カロリー:362キロカロリー
塩分:0.9g
所要時間:10分

つくりかた

  • ①ブロッコリーは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに切る。
  • ②フライパンにトマトソースを入れる。
  • ③材料を並べる。
  • ④ふたをして蒸し煮にする(※沸騰したら中火にして10分)。
  • ⑤黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらす。

2016年2月15日| カテゴリ: 全て, 特集