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ソース豚丼

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豚肉にはビタミンB1が多く含まれており、疲労回復に効果的です。そのビタミンBは、牛肉の約10倍も含まれているんですよ。ソース豚丼

材料
4人前
豚バラ焼肉用
150g
中濃ソース
大さじ3
ウスターソース
大さじ2
もやし
1袋
ごはん
4膳
適量
カロリー:480キロカロリー
塩分:1.3g
所要時間:20分

つくりかた

  • 1.もやしはゆでて水気をきる。豚肉は食べやすい大きさに切る。
  • 2.フライパンに油をしいて火にかけ、豚肉を両面焼く。中濃ソース、ウスターソースを入れて煮からめる。
  • 3.器にごはん、もやしをのせ、(2)をソースごとかける。

2011年11月13日| カテゴリ: 野菜・キノコ・芋・豆類, 肉・卵・乳製品, 果物・麺・豆腐・その他