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春野菜のバーニャカウダ

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ゴールデンウィークに自宅でゆっくり過ごし、家族団らんをたのしむごちそうイタリアンメニューを提案します。春野菜のバーニャカウダ

材料
2人前
フランスパン
1/4本
キャベツ
1/4個
じゃがいも
1個
セロリ
1/4本
黄パプリカ
1/4個
キユーピー lataliante バーニャカウダソース
2袋
カロリー:269キロカロリー
塩分:1.9g
所要時間:15分

つくりかた

  • 1.キャベツはくし形切りにする。セロリは筋を取り食べやすい長さに切る。黄パプリカは1cm幅に切る。フランスパンはスティック状に切る。
  • 2.じゃがいもは洗った後、乾いたクッキングペーパーで包み、さらにラップでふんわり包んで、レンジ(500W)で約4分加熱し、皮つきのまま、くし形切りにする。
  • 3.(1)と(2)を器に盛りつけ、あたためたソースを添える。
  • ご家庭にあるお好みの野菜でおたのしみください。

2012年4月25日| カテゴリ: 野菜・キノコ・芋・豆類, 果物・麺・豆腐・その他