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春巻きガレット

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材料をのせて焼くだけで簡単朝ごはんに!カリッとした皮にチーズが良く合って食欲が進みます。春巻きガレット

材料
2人前
春巻きの皮
2枚
2個
ハム
2枚
玉ねぎ
1/4個
しめじ
1パック
イタリアンパセリ
1枝
ピザ用チーズ
大さじ6
塩・こしょう
少々
カロリー:308キロカロリー
塩分:1.0g
所要時間:15分

つくりかた

  • 1.春巻きの皮を内側に2~3センチ折って箱形にしておく。
  • 2.玉ねぎは薄くスライス、しめじは小房に分ける。
  • 3.(1)にチーズ、玉ねぎ、ハムの半分の量を入れたら卵を割り落とし、しめじをのせる。もう1枚も同様に作る。
  • 4.(3)を弱火のフライパンで、卵が半熟になるまで焼く。
  • 5.焼き上がったら塩・こしょうを振り、イタリアンパセリを添える。

2013年7月16日| カテゴリ: 野菜・キノコ・芋・豆類, 肉・卵・乳製品