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から揚げとカラフル野菜のディップ

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4月23日は「地ビールの日」です。
おつまみでも野菜を摂取していただける
彩りきれいなディップメニューをご紹介します。
から揚げとカラフル野菜のディップ

材料
6人前
(A)きゅうり
1/2本
(A)赤パプリカ
1/2個
(A)黄パプリカ
1/2個
(A)にんじん
1/2本
(A)セロリ
1/2本
サラダ菜
3枚
鶏のから揚げ
6個
えびフライ
6個
キユーピー ディップソース バーニャカウダ味
1個
キユーピー ディップソース サワークリームオニオン
1個
キユーピー ディップソース チェダーチーズ
1個
カロリー:253キロカロリー
塩分:1.2g
所要時間:10分

つくりかた

  • 1.(A)はスティック状に切る。
  • 2.器に(1)、サラダ菜、から揚げ、えびフライを盛りつけ、ディップソースを添える。
  • ポイント
    お好みの野菜で召しあがってください。

2015年4月22日| カテゴリ: 夕食, 特集, 野菜・キノコ・芋・豆類, おつまみ, 魚介・魚介加工品・海藻類, 肉・卵・乳製品, おかず