スリーステップでできる、かんたん&ヘルシーなお料理レシピ

ぽるたーた

キーワードで探す

鯛のトマトパッツァ

レシピを印刷する

パッと簡単!パッと華やか!トマトパッツァ!
誰でも失敗しない美味しい料理がフライパンで10分。
トマトが魚のおいしさを引き出します。

鯛のトマトパッツァ

材料
2人前
カゴメ基本のトマトソース(295g)
1缶
2切れ
あさり
50g
春キャベツ
1/8個
ミニトマト
6個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
カロリー:299キロカロリー
塩分:1.2g
所要時間:10分

つくりかた

  • ①キャベツは食べやすい大きさに切る。
  • ②フライパンにトマトソースを入れる。
  • ③材料を並べる。
  • ④ふたをして蒸し煮にする。(※沸騰 したら中火にして10分)
  • ⑤黒こしょう、刻んだイタリアンパセリ をちらす。

2016年3月07日| カテゴリ: おかず, 全て, 特集, 野菜・キノコ・芋・豆類, 魚介・魚介加工品・海藻類