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母の日トマトパッツァ

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パッと簡単!パッと華やか!トマトパッツァ!
誰でも失敗しない美味しい料理がフライパンで10分。
トマトが魚のおいしさを引き出します。0501kagome-tomatopattua

材料
2人前
カゴメ基本のトマトソース 1缶
295g
生鮭
2切れ
あさり
50g
春キャベツ
1/8個
にんじん
1本
ミニトマト
6個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
バジル
少々
カロリー:246キロカロリー
塩分:1.3g
所要時間:10分

つくりかた

  • ①春キャベツは食べやすい大きさに切る。にんじんはピーラーでリボン状にし、熱湯にさっとくぐらせてから、くるくる巻いて花形にする。
  • ②フライパンにトマトソースを入れる。
  • ③材料を並べる。
  • ④ふたをして蒸し煮にする。 (沸騰したら中火にして10分。)
  • ⑤黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらし、花形にんじんにバジルを添える。

2016年5月02日| カテゴリ: 全て, イベント, 特集, 野菜・キノコ・芋・豆類, 魚介・魚介加工品・海藻類