スリーステップでできる、かんたん&ヘルシーなお料理レシピ

ぽるたーた

キーワードで探す

クリスマススパゲティ

レシピを印刷する

茹でたスパゲティと温めた
アンナマンマ「トマト&バジル」を和え、
ベビーリーフミックスと生ハムを
飾るだけで、簡単に華やかな
クリスマスカラーのスパゲティになります。

web-kagome-clismaspasuta

材料
(3人前)
カゴメアンナマンマ「トマト&バジル」
1瓶
スパゲティ
240g
生ハム
6枚
カゴメ ベビーリーフミックス
1パック
カロリー:437キロカロリー
塩分:1.4g
所要時間:15分

つくりかた

  • ①塩(分量外)を加えた熱湯でスパゲティ を茹でる。
  • ②アンナマンマ「トマト&バジル」を温め、①と和える。
  • ③器に盛り付け、ベビーリーフミックス、 生ハムを飾る。

2016年12月19日| カテゴリ: イベント, クリスマス, 野菜・キノコ・芋・豆類, 果物・麺・豆腐・その他, メイン