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しいたけの焦がしねぎ塩スパゲッティ

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しいたけにねぎ油の風味がよく合います。

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材料
スパゲッティ
200g
しいたけ(生)
6個
適量
キユーピー あえるパスタソース焦がしねぎ塩
2袋(27.8g×2)
カロリー:520キロカロリー
塩分:2.1g
所要時間:15分

つくりかた

  • ①しいたけは軸を取り、7mm幅に切る。
  • ②スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。ゆであがる30秒前に①を加え、一緒にゆでる。
  • ③器に②を盛りつけ、パスタソースと別添の具をかける。

2016年12月28日| カテゴリ: 野菜・キノコ・芋・豆類, 果物・麺・豆腐・その他, メイン