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塩鯖のトマトパッツァ

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お好みで、仕上げに塩(少々)を加えてください。

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材料
2人前
カゴメ基本のトマトソース(295g)
1缶
塩さば
半身1枚
キャベツ
1/8個
玉ねぎ
1/2個
ミニトマト
6個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
カロリー:379キロカロリー
塩分:2.5g
所要時間:10分

つくりかた

  • ①塩さば、キャベツ、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  • ②フライパンにトマトソースを入れる。
  • ③材料を並べる。
  • ④ふたをして蒸し煮にする。(※沸騰したら中火にして10分)。
  • ⑤黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらす。

2017年3月06日| カテゴリ: 夕食, 入学・卒業, 野菜・キノコ・芋・豆類, おつまみ, 魚介・魚介加工品・海藻類, おかず