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ぽるたーた

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春野菜たっぷりトマトパスタ

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トマト本来の旨みと酸味があわさった本格的なパスタソースです。
野菜・肉・魚どれにも相性が良く、具材もアレンジ自由です。

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材料
3人前
スパゲティ
240g
カゴメアンナマンマ トマト&ガーリック
1瓶
アスパラガス
4本
スナップえんどう
8本
黄パプリカ
1個
ベーコン
2枚
オリーブ油
大さじ1
少々
こしょう
少々
カロリー:519キロカロリー
塩分:1.8g
所要時間:20分

つくりかた

  • ①アスパラガス、スナップえんどうは斜めに3㎝程度の長さに切る。パプリカは1㎝角、ベーコンは1㎝幅に切る。
  • ②フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコン、パプリカの順に炒め、塩、 こしょうし、アンナマンマ トマト& ガーリックを加え、ひと煮立ちさせる。
  • ③スパゲティをゆで、ゆで上がる1分前にアスパラガスとスナップえんどうを加え一緒にゆでる。
  • ④②のソースに③を加えあえ、皿に盛る。

2017年3月27日| カテゴリ: 野菜・キノコ・芋・豆類, 果物・麺・豆腐・その他, メイン