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鮭のトマトパッツァ

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お好みで、仕上げに塩(少々)を加えてください。

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材料
2人前
カゴメ基本のトマトソース
1缶(295g)
生鮭
2切れ
キャベツ
1/8個
しめじ
1パック
ミニトマト
6個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
カロリー:241キロカロリー
塩分:1.1g
所要時間:10分

つくりかた

  • ①キャベツは食べやすい大きさに切り、しめじは小房に分ける。
  • ②フライパンにトマトソースを入れる。
  • ③材料を並べる。
  • ④ふたをして蒸し煮にする。※沸騰したら中火にして10分。
  • ⑤黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらす。

2017年5月15日| カテゴリ: 夕食, 野菜・キノコ・芋・豆類, 魚介・魚介加工品・海藻類, 果物・麺・豆腐・その他, おかず