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野菜スティック クリームチーズ梅みそディップ

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甘めの糀美人とチーズの相性はバツグン!混ぜるだけの簡単レシピです。

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材料
2人前
(A)みそ(無添加糀美人)
大さじ1
(A)クリームチーズ
40g
(A)梅肉
8g
(A)牛乳
30ml
(B)みそ(無添加糀美人)
適量
(B)梅肉
適量
(B)オリーブオイル
適量
お好みの野菜(きゅうり・にんじん・パプリカなど)
適量
カロリー:121キロカロリー
塩分:2.1g
所要時間:15分

つくりかた

  • ①野菜はそれぞれ食べやすく切って冷やしておく。
  • ②(A)の材料をよく混ぜ合わせる。
  • ③①を皿に盛り、②を添えお好みで(B)をトッピングする。適量をつけながらいただく。
  • トッピングに梅肉、糀美人、オリーブオイルを
    適量のせると華やかに仕上がります。

2017年7月20日| カテゴリ: 野菜・キノコ・芋・豆類, おつまみ, 肉・卵・乳製品, 果物・麺・豆腐・その他, 副菜