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ブリのトマトパッツァ

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お好みで、仕上げに塩(少々)を加えてください。

材料
2人前
カゴメ基本のトマトソース
1缶(295g)
ブリ
2切れ
ブロッコリー
1/2株
エリンギ
1パック
ミニトマト
6個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
カロリー:362キロカロリー
塩分:1g
所要時間:10分

つくりかた

  • ①ブロッコリーは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに切る。
  • ②フライパンにトマトソースを入れる。
  • ③材料を並べる。
  • ④ふたをして蒸し煮にする。※沸騰したら中火にして10分。
  • ⑤黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらす。

2017年12月04日| カテゴリ: 夕食, 野菜・キノコ・芋・豆類, 魚介・魚介加工品・海藻類, 果物・麺・豆腐・その他, おかず