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かんきつ香るミックス野菜のピクルス

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ゴールデンウイークは家族でワイワイたのしむBBQや
焼肉はいかがでしょうか。そこで肉料理に合うさっぱりとしたピクルスをご紹介します。
お好きな野菜を切って漬け込むだけでかんたんにできます。

材料
2人前
にんじん
1/4本
大根
2cm
黄パプリカ
1/4個
きゅうり
1/4本
キユーピー3分クッキングかんきつ香るピクルス用
100ml
カロリー:31キロカロリー
塩分:1.0g
所要時間:10分
(漬ける時間は除く)

つくりかた

  • ①にんじんは皮をむきひと口大の乱切りにする。大根は皮をむき、スティック状に切る。黄パプリカは長さ半分に切り、乱切りにする。きゅうりは長さ半分に切り、スティック状に切る。
  • ②容器に①とピクルス用を合わせ、冷蔵庫で4時間程漬け込む。

2018年4月25日| カテゴリ: 野菜・キノコ・芋・豆類, 果物・麺・豆腐・その他, 副菜