材料
2~3人前
- バナナ
- 1本(170g)
- アボカド
- 1個(200g)
- きゅうり
- 1本(100g)
- ミックスビーンズ水煮
- 80g
- ゆで卵
- 2個
- (A)プラス糀 糀甘酒
- 大さじ2
- (A)ワインビネガー
- 大さじ1
- (A)オリーブオイル
- 大さじ1と1/2
- (A)しょうゆ
- 小さじ1/2
- (A)塩
- 小さじ1/2
カロリー:393キロカロリー
塩分:13.9g
所要時間:10分
つくりかた
- ①(A)を混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
- ②バナナ、アボカド、きゅうり、ゆで卵は角切りにする。
- ③バナナ、アボカド、きゅうり、ミックスビーンズを①のドレッシングで和える。
- ④③をゆで卵とともに器に盛り付ける。