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たこのカルパッチョ

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ちょっと使いのトマト・ソースは、
カルパッチョのソースにもおすすめです。

材料
4人前
ゆでだこ
200g
きゅうり
1/4本
セロリ
1/4本
レモン
1/4個
パセリ
少々
ちょっと使いのトマトソース(80g)
1パック
オリーブ油
大さじ2
カロリー:123キロカロリー
塩分:0.6g
所要時間:約10分

つくりかた

  • ①ゆでだこは薄切りにし、皿に盛り付ける。
  • ②きゅうり、セロリは5㎜角、パセリはみじん切り、レモンは半月切りにする。
  • ③①にトマトソース、オリーブ油をかけ、②をちらす。

2018年7月02日| カテゴリ: 夕食, 野菜・キノコ・芋・豆類, おつまみ, 魚介・魚介加工品・海藻類, 果物・麺・豆腐・その他, おかず