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フタして10分! 鰤のトマトパッツァ

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お好みで、仕上げに塩(少々)を加えてください。

材料
2人前
カゴメ基本のトマトソース(295g)
1缶
ぶり
2切れ
ブロッコリー
1/2株
エリンギ
1パック
ミニトマト
6個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
カロリー:362キロカロリー
塩分:1.1g
所要時間:約15分

つくりかた

  • ①ブロッコリーは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに切る。
  • ②フライパンにトマトソースを入れる。
  • ③材料を並べる。
  • ④沸騰したら、フタをして中火で10分蒸し煮にする。※材料に火が通っているかを確認し、加熱時間を調整する。
  • ⑤黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらす。

2018年8月27日| カテゴリ: 夕食, 野菜・キノコ・芋・豆類, 魚介・魚介加工品・海藻類, 果物・麺・豆腐・その他, おかず