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えびとアボカドのピリ辛サラダ

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お酒のおつまみ・おもてなしの一品など、幅広く活用できるメニューです。

材料
4人前
カゴメアンナマンマアラビアータ
1瓶
むきえび
200g
アボカド
1個
モッツァレラチーズ
100g
カロリー:244キロカロリー
塩分:1.1g
所要時間:約15分

つくりかた

  • ①むきえびはゆでて、冷水にとり、水気をふく。
  • ②アボカド、モッツァレラチーズは2㎝角に切る。
  • ③ボウルに、①、②、「アラビアータ」を入れ、和える。

2018年10月29日| カテゴリ: 野菜・キノコ・芋・豆類, 魚介・魚介加工品・海藻類, 果物・麺・豆腐・その他, 副菜