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菜の花のカルボナーラスパゲッティ

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3月中旬は春野菜がおいしい時季です。そこで、菜の花をたっぷり使ったスパゲッティは
いかがでしょうか? 春ならではの季節感のあるメニューをご紹介します。

材料
1人前
スパゲッティ
100g
菜の花
1/4束
少々
キユーピー あえるパスタソース カルボナーラ 濃厚チーズ仕立て
1袋(70g)
カロリー:551キロカロリー
塩分:1.9g
所要時間:10分

つくりかた

  • ①菜の花は根元を切り落とし、長さ半分に切る。
  • ②スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。ゆであがる 1分前に①を加え、一緒にゆでる。
  • ③器に②を入れ、パスタソースでよく和える。

2019年3月13日| カテゴリ: キユーピー, 野菜・キノコ・芋・豆類, 果物・麺・豆腐・その他, メイン