スリーステップでできる、かんたん&ヘルシーなお料理レシピ

ぽるたーた

おくらと炙りたらこうどん

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いよいよ夏休みがスタート。毎日のランチメニューに悩む時期です。
そこで加工食品を上手に使ってかんたんに手早く作れるメニューをご紹介します。
野菜を加えると、栄養バランスが良くなり、メニューの幅も広がります。

材料
1人前
うどん
1玉(冷凍)
オクラ
2本
キユーピー あえるパスタソース 炙りたらこ
1袋(24.4g)
カロリー:338キロカロリー
塩分:3.0g
所要時間:10分

つくりかた

2019年7月24日| カテゴリ: 野菜・キノコ・芋・豆類, 果物・麺・豆腐・その他, メイン