スリーステップでできる、かんたん&ヘルシーなお料理レシピ

ぽるたーた

カツのやみつきコッペパン

レシピを印刷する

とんかつの他にもチキンカツや白身魚のフライでもおいしく食べられます。

材料
2人前
コッペパン(切り込みを入れる)
2個
とんかつ(横半分に切る)
1枚
キャベツ(太めの千切り)
50g
ブルドックとんかつソース
大さじ2
カレー粉
少々
小さじ1/3
所要時間:15分

つくりかた

  • ①とんかつにとんかつソースを塗る。
  • ②キャベツは塩をまぶして10分間おき、水気を絞り、カレー粉と和える。
  • ③パンに①、②を挟む。

2020年3月19日| カテゴリ: ブルドッグ, お弁当レシピ特集, 野菜・キノコ・芋・豆類, 肉・卵・乳製品, 果物・麺・豆腐・その他, メイン