スリーステップでできる、かんたん&ヘルシーなお料理レシピ

ぽるたーた

水菜や大根のローストビーフサラダ

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6月21日は父の日です。父の日は、
お父さんの好きなビールに合うメニューは
いかがでしょうか。そこで、ビールにぴったりのごちそうサラダをご紹介します。

材料
2人前
サラダクラブ 10品目のサラダ 水菜や大根
1袋(170g)
小ねぎ
1本
ローストビーフ
10切れ(100g)
卵黄
1個分
キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ
適量
カロリー:183キロカロリー
塩分:1.1g
所要時間:5分

つくりかた

  • ①器に10品目のサラダ 水菜や大根を敷き、ローストビーフと卵黄をのせ、小ねぎを散らし、ドレッシングをかける。

2020年6月17日| カテゴリ: キユーピー, 野菜・キノコ・芋・豆類, 肉・卵・乳製品, 果物・麺・豆腐・その他, 副菜